Verantwortlich für den Inhalt:

Herausgeber:
NaturFreunde Deutschlands
Ortsgruppe Kolbermoor e.V.
Königseestraße 34, 83059 Kolbermoor
Telefon: 0171/7891951
E-mail: naturfreunde-kolbermoor@web.de
Internet: www.naturfreunde-kolbermoor.de

Vertretungsberechtigter/Vorsitzender: Matthias Otto

Weitere Vorstandsmitglieder finden Sie hier

eingetragener Verein
Register-Gericht Rosenheim

Redaktion - Ansprechpartner:
Matthias Otto
Filzenstrae 37a, 83059 Kolbermoor
Telefon: 0171/7891951
E-mail: naturfreunde-kolbermoor@web.de

Fotografien:
Sofern nicht anders gekennzeichnet, liegen alle Rechte für die Fotografien bei den NaturFreunden Kolbermoor

Rechtliche Hinweise

Die folgenden rechtlichen Hinweise beziehen sich auf das Gesamtangebot des Internetauftritts der NaturFreunde Ortsgruppe Kolbermoor e.V. und betrifft folgende Domain:
www.naturfreunde-kolbermoor.de

Im folgenden wird ausschließlich die Bezeichnung "NF OG Kolbermoor e.V." benutzt.

Inhalt des Webangebotes

Die NF OG Kolbermoor e.V., ist bemüht, sein Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.

Die NF OG Kolbermoor e.V., übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in seinem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Besondere Hinweise zu den Reise- und Freizeitangeboten

Die Reisen und Freizeitangebote der NF OG Kolbermoor e.V., werden i.d.R. von ihren jeweils eigenständigen Sparten angeboten und durchgeführt. Die Reisebedingungen und die Reiseangebote werden vom jeweiligen Veranstalter verantwortet und im Rahmen dieser Internetseiten nur als Erstinformation dienende unverbindliche Zusammenstellung ohne Gewähr veröffentlicht. Für eventuelle Seminarangebote gelten die Hinweise analog.